Малыш Егорка

Александр Пугачёв
(хулиганские стихи)

Малыш Егорка
Упал с пригорка –
Расквасил рожу,
Покоцал кожу…
Лежит – рыдает,
Вовсю страдает!..
Унынье гложет –
Ждёт, кто поможет!!!

Пришла Ирина
С обрубком дрына…
Плоха подпорка –
Не встал Егорка!..
Пришла Тамара…
В руках – гитара…
От слов в романсе
Егорка в трансе!..

Припёрлась Неля
С бутылкой эля,
Но эль безвкусен –
Егорка грустен!..
Пришла Надежда…
Сняла одежду!..
Свербит подкорка –
Вскочил Егорка!!!