Юлия Цветкова Мы разные с тобой по знаку зодиака..

Поэты Марийского Края
Мы разные с тобой по знаку зодиака:
Я дочь бродяги вечного - Стрельца.
Ты сын морских глубин - загадочного Рака.
Какой союз! Пусть даже без венца.
Мне мысль сама о нём невыносима -
Вовек огонь с водой несовместимы.