Во мраке где-то, позабыв о Боге...

Денис Шамров
Во мраке где-то, позабыв о Боге,
Стенает чья-то бедная душа.
Плетется одиноко по дороге,
Ведь счастья она в жизни не нашла.

Не обрела покой в богатстве, в славе...
А может и не видела того...
И это все как камень сердце давит,
Хотела счастье - только нет его...

Нет, не найти его средь мрака мира,
Пусть даже этот мир будет твоим...
В конце пути, печальная картина
И не заменишь ты ее другим...

Другим концом ты вечность не заменишь,
И ничего другого не найдешь.
Что в этом мире так халатно сеешь, -
То после смерти, в вечности пожнёшь...

Так почему душа покой так ищет,
И не находит почему его?
Не замечая, то что рядом хлещет
Поток любви для мира твоего!

"Любовь Христа, безмерно велика"
Несётся песнь, для радости и счастья!
Спасает Всемогущая Рука,
Оберегая от судьбы ненастья!

Злой рок бессилен, когда рядом Бог!
И для меня судьба - Иисус Спаситель!
Спеши и ты, переступи порог
И в стороне не стой, как бедный зритель,

Что взглядом поглощает все вокруг
Но лишь сидит, подняться не решаясь...
А там Великий, Неизменный Друг
Ошибки и обиды все прощает...

А может ты уже давно забыл,
Что сделал для тебя Великий Пастырь?
Обидой сердце ближнему разбил..
И наложил на рану грязный пластырь...

И пренебрег Любовь что всех спасла,
И променял на то, что пеплом станет...
Как далеко душа твоя ушла,
Как скоро без Христа она устанет?..

Суровый мир, безжалостный и злой,
Забрать желает радость и спасенье,
Но Иисус Христос всегда со мной,
И мне от бед дарует исцеление!

Во мраке где-то, позыбыв о Боге,
Страдает одинокая душа...
Плетется тихо по пустой дороге,
Ведь счастья она в жизни не нашла...