Вязаное небо песня

Маргарита Бахарева
Вяжешь у окна ты для нас с тобой небо
На исходе плачущего ноября.
Стужа заметет скоро всё белым- белым
Но с тобой тепло нам, родная моя.

Припев:
Вязаным небом укутаем счастье
Радость и трепет - всё в небе твоём.
Нити судьбы -любовь в одночасье .
В этой любви мы с тобою живём.

Мир погряз давно в кутерьме междометий,
Ледяных дождей не унять не исчесть.
Но твоя любовь словно солнышко светит
Солнышко моё, хорошо,что ты есть

Припев.

Зимы все пройдут, а у счастья нет правил.
Смотрим сериал о любви мы вдвоём,
Испечем ватрушку и день новый справим,
А потом любимую песню споём.