Юлия Цветкова Я не раба твоя...

Поэты Марийского Края
Я - не раба твоя, и ты - не повелитель.
И сердцу я ни сколь не солгала,
Что не войду в твою греховную обитель.
Себе зарок безбрачия дала.

Мной вынесен вердикт. И ты бредёшь незряче
В молчании, обиду затая.
Прости, что не могу с тобою быть иначе -
Я - жрица у святого алтаря.