что там дует бьётся прям-таки

Андрей Лопухин 2
***
что там дует бьётся прям-таки
голосит ревёт ревмя
ветер мартом вертит грамотно
из огня да в полымя
.
лишь бы нас дремотных вытряхнуть
из рутины бытовой
из февральской тьмы безвыходной
тормоши нас ветер вой
.
бейся в окна стены взламывай
крыши хлипкие вздымай
задуши петлёй бедламовой
упования на май

23.03.2018(17-46), #парийские_песни
© Андрей Лопухин