Тишина...

Сте Фанни
   Как я люблю тишину, ту -
             что царит здесь...
     Нет такой в городах,
             не достигАема....
      Камни согреты лучом,
          мысли текут рекой
    И вокруг - тишина
      Меня погружает в покой...
   Сидя на ступенях смотрю
      вдаль,
             там - никого...
 Камни...
         Небо...
                Трава...
       Встреча меня со мной...
  Каждому нужно так -
    увидеться невзначай...
   Чтобы спросить себя -
      Кто ты?
           Зачем ты здесь?
  Можно и не найти
      ответа на этот вопрос...
    Будут встречи ещё...
       На них ты придёшь другой...

11.03.2018