Юлия Цветкова Метёт позёмка, тропки укрывая...

Поэты Марийского Края
Метёт позёмка, тропки укрывая,
Дрожат деревья в стареньком саду.
Идёт нежданно к нам зима седая,
Спешит, всё заметая на ходу.
Стучит в окно, открыть стремится дверцу
И даже крышу ветхую снести.
Но только тропку, что от сердца к сердцу
У двух влюблённых, ей не замести.