Wenn wir genau hinschauen

Ýììà Êëåéí
Befreie dein Herz von Wut, Groll und Angst - es sehnt sich so sehr danach!

Es faellt uns oft recht schwer,
uns selbst zu lieben.
Die Stimmen aus unserer Kindheit fluestern uns
immer noch oft zu,
dass wir nicht "richtig",
nicht "gut" genug und
schon ueberhaupt nicht perfekt sind.
Wie soll oder kann man sich selbst lieben,
wenn das innere Programm dieses gar nicht vorsieht?
Wenn wir genau hinschauen und das erkennen,
was wir alles schon geschafft haben,
die Schwierigkeiten, die wir ueberwunden haben,
wenn wir darueber nachdenken,
wie viel Liebe wir schon bewusst in die Welt gegeben haben,
um anderen zu helfen oder sie zu untert;tzen,
wenn uns klar wird, dass die vermeintliche Perfektion
in Koerper und Geist, die uns ueberall in den Medien begegnet,
nur ein Trugbild ist und alle Menschen aehnlich "unperfekt"
und doch vollkommen sind, so wie auch wir,
dann f;llt es leichter, sich selbst zu moegen,
sich zu lieben und irgendwann kann
daraus sogar eine spaete tiefe Liebe werden.
Genau das wuensche ich dir!

Aber das grundsaetzlich Wichtigste ist, dich immer wieder mit deinem Wahren Sein zu verbinden.