Юлия Цветкова Приворотная травушка...

Поэты Марийского Края
Приворотная травушка - придорожный дурман,
Исцели ты, дубравушка, моё сердце от ран.
Ты верни мне любимого, пусть услышит меня.
Без него, друга милого, не прожить мне и дня.
Травы тихо качаются, шепчет ветру туман:
Зря страдает красавица - всё обман, всё обман...