С утра морозный ветер дул

Елена Викторовна Леонова
Метеоролог столько лет
Погоду наблюдает!
Он может дать на всё ответ,
Он знает, не гадает!
С утра морозный ветер дул,
Мела во всю метелица.
Прогноз нас снова обманул.
В том, что весна - не верится.
Не успокоилась зима
Перед своим побегом.
Свои открыла закрома,
Всё забросала снегом.
Но вышло солнце из-за туч,
Утихла вдруг метелица!
Тепло принёс весенний луч.
Сейчас Земля согреется.
Сюрпризов много  принесла
Сегодня всем погода.
Свои порядки навела
Кудесница- природа!

Фото Юлии Коломиец "23 марта в Москве"