Одиночество

Морожин Игорь
Одиночество кормит тоскою и вином сожаленья поит,
Воет песнью холодной зимою, ветрами и снегом студит!
В душу влазит,глаза закрываю и в бездонную пропасть ведет.
Одинокою птицей взлетает и по лунной дороге ведет!
С одиночеством были рождены, в одиночестве Богу предстать,
А пока по дороге бескрайность, с кем - то выпало нам горевать!
Хлеб делить и с другими делиться,и в Веселии жизнь проводить,
А вдали одинокая птица, кружит молча над нами в выси....