Доброе утро, счастье моё!

Алина Мозжерина
Доброе утро, счастье моё!
Доброе очень-очень,
Если встречаем его мы вдвоем
После тоскливой ночи.
Я открываю глаза-ты рядом.
Волосы нежно целуешь.
Сводишь с ума меня своим взглядом,
Частым дыханием волнуешь.
Я растворяюсь в крепких обьятьях,
Ты страстно целуешь спинку.
Поверь, давно успела понять я:
Ты реально моя половинка.
Ах, сколько их будет-рассветов, закатов,
В которых вдвоём навсегда.
Встречали не с теми мы их когда-то,
Но прошлое-как вода.
Доброе утро, радость моя!
Очень ждала конца ночи.
Так, как никто, люблю тебя я.
Мы-одно целое. Точка.