Коленки

Олег Дэймор
В час когда Россия поссорилась с целым миром -
Я сидел в кино, где крутили мультфильм про тюленей.
Рядом справа сидела худая девочка Ира,
Я смотрел на экран, а ещё - на её колени.
Я не слышал как громыхнуло где-то за КАДом
И взрывная волна навсегда изменила мой город.
Я сидел окрылённый тем фактом, что Ира - рядом,
И тем, что тюлени в холодной воде не тонут...

23/03/18