Литературное пианино...

Сте Фанни
   Тихий клавиши стук
      Лента слегка шелестит
    Конец строки -
                тонкий звук
     Сдвинуть каретку -
                дзинь
  Эпоха завершена
    мысль по-другому живёт -
 Формировалась не вдруг...
   Обдумывалась...
             Как вариант...
     Пробовалась на вкус -
  Потом в карандаше...
    И как финал -
                на листе
 Печаталась...
               На piano...
   Потом начинала жить
       В умах других людей
  Спускалось в Сердце к ним
    Рождённое поэтом дитя...
 Букв как и нот - чуть-чуть
   Удивительно нам порой
То,
   Что на белом листе
             Печатает piano...

10.03.2018