Бывает ненавидят

Людмила Ка2
Бывает,ненавидят,лишь за то,что любят.
  Слабы душою и себя же губят...
  Их сердце птицею навстречу рвется
  И посадить на цепь-не удается...!
    Как часто ненавидят лишь за то,что любят.
    За то,что в снах лелеют и голубят.
    В тиски сжимают с болью свою душу,
    Чтоб от себя уйти!Не видеть и не слушать!
  Зачем же ненавидят лишь за то,что любят?
  Затем,что помнят,ждут и не забудут...
  И закрываются,словами рубят.
  А сердце плачет и грустит...и все же ...любит.
       Бывает люди ненавидят лишь за то,что тебя любят...