железный цветок моей жизни

Сеньор-Да
«Цветок забытый ,безуханный
В открытой книге вижу я...»

Тянется тянется железное полотно  жизни
Глядь!А ты постарел ещё на целый год...
Так сухой цвет,хоть ему уже ничего не страшно
Пытается цвести и даже чуть-чуть пахнет сеном...
Это судьба всех цветов ...Все пахнут одинаково
Затем рассыпаются в прах..