Пора забыть про снежный зимний облик

Irensta
 Пора забыть про снежный зимний облик,
 Пришла весна, стучит в стекло капель,
 В душе рождается чудесный отклик,
 Так, словно вновь открылась к счастью дверь.
 А пенье птиц все звонче и задорней,
 И свежесть красок распахнулась ввысь,
 Весна пришла собой весь мир наполнить,
 Сказать, как мир прекрасен… оглянись