Когда бокал наполовину полон

Кононенко Маргарита Николаевна
Когда бокал наполовину полон
Ты излучаешь небо голубое
Голос волшебный исполняет соло
А тело пляшет молодое
 И губы сладкие манят
А волосы на солнышке блестят
Ничто не может все испортить 
Пусть даже съел кусочек торта !
В любви всех обвинить решаешь!
И никому ты не мешаешь!
Веселье! Радость! Звонкий смех!
И в жизни ждет тебя успех! 
 
Но вдруг, бокал наполовину пуст...
Тошнит, грустишь...и хочешь позвонить...
Но больше ты не слышишь сладких уст
И ты решаешь, всё! Лимон кислит!
И вовсе не подходит это платье...
Немножечко Полнит...
Помада красная старит. Несчастье.

Потом наутро пуст бокал.
И в голове теперь затишье
Необходим водоканал
И музыку теперь потише.

А лучше выключить совсем.
Так напилась вчера. Зачем?
Пойду - ка лучше брокколи поем...
Стоп. Аспирин. И Нет проблем)

Все, пить не буду никогда!
И кодировка на пол года!
Хотя. Немножечко вина...
Бокал наполовину полон...
Все хорошо. Опять весна)
А завтра фитнес, косметолог и нарколог!

Бросайте пить! Весна идёт!
Готовь купальник к летнему сезону!
А новая любовь тебя найдет!!!
Лишь полюби свою прекрасную персону !