И наших встреч ненужное тепло...

Людмила Ка2
Еще не созданы у времени мосты.
Мы ищем брод,но не войдем мы в реку...
Я-жду,когда меня полюбишь ты,
Чтоб отказаться от ответа.
   Ты смотришь с грустью тайной на меня,
   Любуясь моим фото из далека.
   Мы-две заблудшие души в веках,
   Не труден путь наш и не легок...
В волшебном мире рифмы и стихов
Мы не коснулись теплыми руками.
В глазах друг-друга видим мы любовь.
Зато сердца сдавили мы,как камень!
   И вдруг холодных встреч желанное тепло,
   Как-будто наших душ слегка коснется,
   Чтобы сказать:"Приветик!"-вот и все...
   И,улыбнувшись,разойдемся.
Смешно и грустно,чтобы нам не потерять,
Кусочек счастья,что зовут любовью-
Я ухожу,чтобы прийти опять.
Ты-ждешь,встречаяся с другою.
   Я не могу тебя прогнать,чего-то жду.
   Хотя и знаю -песенка уж спета.
   На левом ты остался берегу
   И ждешь ненужного тебе ответа...
И в разговоре нашем много лишних фраз,
На заданный вопрос-не ждем ответа.
Но что так тянет,так сплетает нас,
На расстояньи,держа крепко.
   Как долго в жизни наш продлится разговор?
   Мы не нужны друг-другу,но поймите-
   Какой-то демон держит за чертой,
   Сплетая наших сердец, нити...
Как просто взять нам повернуться и пойти
По разным берегам реки широкой...
Но вновь встречаются наши пути.
Но вновь мы рядом.Одиноки....