Юлия Цветкова Уйду, останутся стихи...

Поэты Марийского Края
Уйду - останутся стихи,
Плоды трудов ночей бессонных,
Источник чувств моих бездонных.
Их не сочтите за грехи.

И не пытайтесь разгадать:
Кого ждала, кого любила?
Кто тот, о кот там сердце ныло, -
Лишь только сердце может знать.

То чувство нежности полно,
Возможно, чуточку печальной.
Навеки маленькою тайной
Пускай останется оно.