***

Владимир Зобов
Бывает торопишься как ненормальный
А в мыслях сидит это слово (любовь)
И думаешь ночью, она идеальна
И хочешь увидеть её вновь и вновь.

Она улыбается мило при встрече
И что-то в глазах у неё
И вроде та встреча на улице лечит
Ты больше не видишь вокруг никого.

Она по началу подарит надежду
Позволит влюбиться в неё как дурак
С неё в этот вечер срывают одежду
А ты говоришь про себя, "всё не так".

Она как собою тобой управляет
И манипулирует сердцем твоим
Но время пройдёт и она не узнает
Что голос её был когда-то любим
И годы спустя повстречаешь другую
И в ней ты найдёшь и тепло, и покой
И вспомнишь ту дуру, ты вспомнишь ту дуру
Которой когда то был предан душой.