Это место где течёт река Воронеж

Виктор Викторович 82
Это место где течёт река Воронеж
По весне пестрит цветами и листвой
Это место где течёт река Воронеж
Каждый год нас призывает бать с тобой

Уж пять лет прошло как бать тебя не стало
Приезжаю я к тебе попить чайка
Сердце вырваться пыталось, но устало
И не выбраться уже из тупика

Я по берегу пройду тропой знакомой
И в пригоршню зачерпну из родника
Заповедной окружён тот берег зоной
От волнения чуть дрогнула рука

Возведу вновь свод палаток и мастушку
Пришвартую лодку «Обь» как ты порой
И устав малешко, я на раскладушку
Рухну будто замертво громоздкою горой



https://yadi.sk/d/8GxfJFXe3Th35T