Наш сказочный мир

Людмила Ка2
Я ушел не спеша.Ранним утром.
За собой не оставив следа.
Солнце встретит меня перламутром.
Приглашая меня в Никуда....
   В НИкуде-места нет интернету,
   В Никуде,что ни правда-то ложь.
   В Никуде-указателей нету,
   Не известно,куда ты бредешь...
               -----------------А, Широков.
Нет здесь счастья и радости нету,
Нету горя и слез здесь не лить.
Нет заката и нету рассвета,
Нету смерти и нет слова "ЖИТЬ"
   Нету теплых ночей возле моря,
   Нету звезд и луны в небе нет.
   Нет волненья и нету покоя,
   Нет зимы,нету лета примет...
Здесь нет встречи и нет расставанья,
Нет разлук,ожидания нет.
За какие грехи Мирозданье
Пригласило меня в этот склеп,,,?
   Пусть не найден нигде указатель
   Той тропинки,откуда пришел.
   Здесь остаться не смог я и на день....
   И дорогу я-сердцем нашел!
Вот он мир,полный дум и волнений,
Слез и горя и солнечных брызг!
Мир рожденья и смен поколений,
Детский звонкий и радостный визг!
   Здесь дожди и весенние грозы,
   Здесь рассветы,закаты,и вновь-
   Тучи,солнце и сладкие грезы,
   Трепет сердца волшебный-ЛЮБОВЬ!
Поскорей вспоминайте,что души
Ищут счастья и радостных встреч.
И наш мир этот сказочный-нужен!
Дорожить нужно им и беречь!!!!
   Обращаюсь ко всем людям Мира-
   Вы смотрите вокруг иногда!
   Чтобы вас не могла злая сила
   Пригласить в страшный мир-В НИКУДА....