кем мы стали

Мария Стайнбэк
кем мы стали, и кем мы были?
день весенний сменила тьма.
ты в дали - в переулочной пыли
томно бродишь туда-сюда.
я как принято лишь наблюдаю
не пытаясь словить твой взгляд...

видит бог, как меня обжигаешь.
мое сердце в огне.
ты рад?

2018