Заснеженность

Лариса Тим
Пригожий март!
А небеса
Упорно сыплют снеги,
Сугробы всюду:
Клумба, сад…
Томятся в зимней неге.
Признаюсь вам:
О, как я жду
Весны преображенья!
Я знаю: холода пройдут,
Забрав снегов круженье.
И март, похожий на февраль,
Ручьём сбежит в былое
И в небо серое, как сталь
Прольётся голубое….