Slipknot

Слим Бредсон
Проснулся этим утром,
Выпал в осадок.
За что, жизнь, балуешь?
Зачем мне подарок?

Табуретка, тугой узел.
Это всё неправда!
Бедный, младой узник,
Как жил ты мало.

Сколь не сказал- ужас,
Мне так тяжко.
Сколь боле не скажу я
Слов громаду?

Жизнь- нос, нос гульки,
Отмучился, доходяга.
Делал, а позже думал,
Зло затянуло нагло.

Сколь не сказал- ужас,
Мне так тяжко.
Сколь боле не скажу я?
Ну, прощай же.