наши качели

Ирина Горбенко
Нас с тобой унесут качели. 

Пусть уносят в даль. 

Где беззаботные недели, 

И не спешит ни куда время. 

Мы будем кататься с тобой, кто быстрее. 

Смеяться, как смеются дети. 

 

Качели – качели. 

Лечу к небу. 

Тогда нам хотелось дышать... 

Мечтами, желаниями и вареньем. 

Летом. 

 

Пусть уносят нас качали. 

За облака, за ветки деревьев. 

Смеяться с тобой во дворе 

Потом слушать песни ночи. 

 

Смотрели на фонари 

Загадывали свои мы мечты. 

Сейчас я так сильно хочу- унесите меня качели, в мои яркие мечты. 

В наше детство с тобой, 

Во дворы. 

 

В долгожданное утро 

Чтобы громко кричала имя мое 

Будила меня своим " ррр".