Мне бы сейчас

Ани Мулен
Мне бы сейчас
Напиться б с тобой,
Чтобы в одних наушниках,
Музыку слушать вдвоём.
И ничего не чувствовать б.

Ехать,
А там за окном,
Чтобы мелькали б горы,
Хочется яркого, нового,
А не работу/дом.

Знать бы,
Куда заведут
Мысли на трезвую голову,
Проснуться в одном бы городе,
Но на сегодня ты там,
а я - тут.