В городе заснеженном бродила

Мари Великова
В городе заснеженном бродила,
В белом-белом,как сама зима...
Целую неделю я блудила:
Неизвестно с кем и где была.
А в душе заснеженное  лето,
Ты со мною рядышком ходил,
Мы мечтали о любви об этой ,
С нами наш желанный город был.
А зима нас крепко подружила,
Обвенчала  в кружевах  пурги.
И метелью белой закружила,
Нам в весну не хочется идти