Вместо листьев на деревьях

Ё.Ё.
вместо листьев на деревьях снег лежит ещё
села птица-сеяница клёну на плечо
как она его узнала не схватив заноз
и не спрашивай вопросы большинству до звёзд
солнце мягкими лучами выстелит кровать
скоро тёплые рассветы будет штамповать
выжмет пафос из эфира расцветит сады
чтоб и северному миру вызрело еды
чтоб органики хватило всем на жизни смысл
яблок масла крокодилов было завались
лейся чистая водица вешнего ручья
вырастайте дни благие из небытия



23.03.18.