Женская натура чудлива

Дина 26
Женская натура чудлива
Актрисы из внешнего мира
Не устаёшь удивляться
Как много в них и злорадства

Хотя в этом есть что-то мерзкое
Но в основном как гротеск оно
Вылепит самостоятельно
Что так сейчас увлекательно

Нужен пейзажный контекст
Даст вам рекламу в момент
Что в восприятии бережна
Ярка и контрастна во времени

Придумывает игру…найди если вдруг отойду
Комета с огнём…не угнаться
В ней страсть, жажда жизни, убранства…
Непредсказуемость бреда…
вам нравится эта победа?

Иль всё же окраска нужна…
Из глаз может высечь искра…
И тембр из голоса льётся…
Чуть хрипловат или нонсенс…

А может вас импонирует двойственность
Мол внешне харизма, активность, что свойственно
А внутренне в них усталость и боль
Зависимость в них от мужчины и роль…

Хотя много женщин и чутких, светящихся…
Они мягкой кошкой умеют ребячиться…
Таинственность в ней как бутона цветок…
Но приготовь потолстей кошелёк…

Как всё- таки много чудливых натур…
А кто же их создал, кто скульптор? Кутюр?…
А как же другие….женщины света…
Тепла и уюта…домашнего вето…

Разве нельзя их просто любить…
За то, что все есть…и свободу дарить…

Свободу в таланте, в культуре, в обличье…
Свободу в душевном тепле…есть отличие…
Свободу в любви и в стремлении к жизни…
Свободу души…чтоб духовное мыслие…

Тогда и любить будет лишь одного…
Ведь выбор её будет смыслом всего…
И восприятие станет надёжней…
И женская сущность будет балдёжней…

Любите такими какие мы есть…
Ведь выбора вашего не перечесть…
Не надо искать совершенство во всём…
Доверьтесь вы сердцу…найдёте своё…