Солнцемарт

Турсун Барлыбаев3
Ещё цепляется за ноль
Ртуть в своём узком капилляре-
Зима сыграла свою роль-
Не зря блинами провожали.

Земля без белых одеял
Раскована в тепле, свободе-
Весна свой новый календарь
Сверяет по живой природе.

Мир переменами утешен,
Предназначением сиять
Улыбками прекрасных женщин-
Насколько юный Солнцемарт
Зарядом позитива вечен!