Не придумывай

Булычева Елена
В отрицании истины,
не придумывай бред.
Ветвь расстанется с листьями
в охряном октябре.

Всё когда-то кончается,
как дорога у рва.
Жизнью жить, а не маяться,
научись ты сперва.

Принимая, как должное
неприятность невзгод.
Из пустого в порожнее -
всё когда-то пройдёт...