Душа кричит

Иоанн Лыткин
Душа кричит до треска в ребрах,
До мрачной, плотной пелены.
Хватаешь грудью полной воздух,
Но все усилия тщетны.

Кричишь до звона всех зеркал,
Но не колышатся их полотна.
Да, я тоже так надрывался и кричал,
Теперь же как каблук стоптан.

Над головой вместо бабочек мухи,
Они лезут под веки, прячась в глуби.
Я ступаю в обитель духов,
Я ступаю туда где должен быть.