***

Малика Фламенко
В вышине под безоблачным небом
И в пространстве холодных ветров
Озаренная солнечным светом
Прилетела птица- Любовь

Сизокрылой голубкой на плечи
Нежный голос на ушко шепнет
Воскресенье,парк,майский вечер
Он тебя обязательно ждет

Стан ее на гитару похожий
Каблуки ,платье в ситец и кудри
Улыбнется старый прохожий
Крикнув вслед носик припудри

Он держал красные розы
Улыбался немного робея
Воскресенья, парк,ровно восемь
Просто стало чуть чуть холоднее

А потом выбирали кольца
И красивое белое платье
Ждите ждите весеннее солнце
Берегите и не теряйте

В вышине под безоблачным небом
И в пространстве холодных ветров
Озаренная солнечным светом
Существует на свете Любовь