Мы живем и не сдаемся

Наталья Лубянская
Рецензия на «Будем жить, и не станем сдаваться!» (Наталья Лубянская)

Мы живём и не сдаёмся,
Веселимся и поём!
Наслаждаемся общеньем
И, конечно, новым днём!


Наталья Куранова   21.03.2018 13: