***

Алая Лиса
Высоко в небесах,где царит красота,
Реют птицы,свободой маня.
И порою нас сводит с ума высота.
Может,место там есть для меня?

Но я знаю,что нужно мне быть на земле.
Здесь так много хочу сотворить,
И добро всё начнётся ,конечно,во мне.
Как же сильно мне хочется жить!