Безбашенный город посвящается Екатеринбургу

Морожин Игорь
Разорвало у города Башню,
Разнесло от стыда на  куски,
Про чиновников было все ясно,
Они не имеют башки!
И какая паскуда решила,
Что для города она не нужна?
У народа никак не спросили,
Разрушать было проще всегда!
И пусть небо накажет виновных,
Кто разрушил БАШНЮ и "ТЕМП"!!!
Чтоб безумная свора дебилов,
Пусть на "зоне" строгает свой крест...