Это намек, а, может, просто итог...

Новэлтс
Горизонт. Кристальный песок.
Странный вдали островок.
Сексуальных пальм силуэт
Нагишом танцует балет.
Знойная брюнетка пьет холодный сок,
Капли стекают с губ, я у ног
В алых клетках чувствую ток.
В моем сердце пульсирует бог.
Это намек, это — точно намек
В мираж поверить разок.
Это намек, это — точно намек,
А, может, просто итог...

О, призрачная пташка,
Море барханов и дюн
Под моей рваной рубашкой
И мурашки на языке вместо слюн.
Наизусть зная грусть, все равно улыбнусь,
Как ветер без весомых причин,
К губам прикоснусь и закружусь
В абсолютный адреналин.
Это намек, это — точно намек
В мираж поверить разок.
Это намек, это — точно намек,
А, может, просто итог...

(Интересно, что для солнца означает блаженство?
Не море ли слез  с небес павших звезд,
Тогда горечь боли это смиренство?
Благодатный дождь под норд-ост...)