Не зови

Борисова Марина Павловна
               

Мартовские лужи
Смотрят в небеса,
Ветерок да стужа,
Голые леса.
Где весна забылась?
На какой версте?
Солнца не случилось
В нашей суете.
Были да пропали
Яркие огни.
Зябликами стали
Сказочные дни.
На душе прохладно,
Я тебя не жду.
Не тревожь, не надо,
Ни в каком году.
Я не слышу нежной,
Музыки любви.
Я не буду прежней,
Даже не зови.