Венок

Алёна Костина
Как жаль, уже рассказчика не встретить…
А на Мотеле свеженький венок.
На нём цветки перебирает ветер,
А хвойный корпус от дождя промок.
Порой нельзя озвучить всё подряд.
Бывают неудобные моменты...
Но мне красноречиво говорят
О многом три георгиевских ленты.