ответ Страннику Времени на 3 зад

Ангел Мария 2
Наверно это просто сон,
И Принц едва ли был влюблён.
Вновь, испытав судьбу свою,
Я перед зеркалом стою.

А рядом бабушкин сундук,
Но как-то пусто стало вдруг:
Исчезла тайна, волшебство,
Так любопытство - и всего.

Но ведь могу я помечтать
Принцессой хоть на вечер стать?
В чудесном платье я была,
Хоть врут немного зеркала.

Пусть исполняются мечты!
Построив в прошлое мосты,
Сложу всё снова в сундучок,
Чтоб кто-то подивиться мог!