ты не любишь меня

Ли Лонли
наступает момент, когда я перестану стучаться
с небольшого разбега башкой в твои гулкие стены.
для меня в тебе нет дверей - в этом надо признаться:
ты не любишь меня. только это не стоит сцены.

жаль, что мне не уйти с гордо поднятой головой -
по душонке моей звонари за оврагом звонят.
я умру, если больше не буду общаться с тобой.
я и так умираю, когда ты отвергаешь меня.

посмотри ещё раз - только раз - в мои лживые очи:
я солгу и тебе, и себе - я скажу, что сильна.
я привыкну, когда повторю миллион раз «не хочет»,
и поверю, что буду однажды счастливой одна...