Geheimnis

Ýììà Êëåéí
Es gibt ein grosses und doch ganz alltaegliches Geheimnis. Alle Menschen haben daran teil, jeder kennt es, aber die wenigsten denken je darueber nach. Die meisten Leute nehmen es einfach so hin und wundern sich kein bisschen darueber.
Dieses Geheimnis ist die Zeit...

In unserem Dasein hier auf Erden
ist es fuer unsere Seelenerfahrung
manchmal wichtig, ein Stueckchen
alleine weiter zu gehen,
um aus einer reiferen Sicht heraus
wieder zusammen zu finden ....
In WIRKLICHKEIT gibt es keine Trennung
nur ein Zueinanderfinden...
In WIRKLICHKEIT gibt es keinen Streit nur Frieden...
In WIRKLICHKEIT gibt es keine Verletzung- nur Heilung...
Kommen wir in Frieden... denn wir wollen doch nur Erfahrungen sammeln...
Darum sind wir hier!
....... Vergiss nicht, du bist .......
;°; L I E B E ;°;
jedoch dein Gegenueber ist ES auch...

..Nicht die Entfernung trennt Menschen,
sondern ihr Schweigen...