13. 03. 18

Алиса Цвет
Говорят мы все тут гости,
А я думаю что хозяева.
И если вы не знали
Можно жить припевая.
Не кусаться, не спорить,
Кто из Вас выше .
Тише! Нас могут услышать.

В одиночестве ты грустишь
И тоску прячешь под капюшон .
Действительно, кто ты такой?
Всё это козни и происки кого-то,
Что не получилось с работой
Друзья лишь пустышки,
Зато ты, словно вспышка..
Никто не разделяет твоих интересов,
Не понимает, тебе это лестно?

Стоит попробовать с себя
Распутаться в пучине запутанного,
Избавиться от прошлого, на грабли не наступать,
Ну ,что слова начинают уже помогать?
Вздохни три раза, так глубоко,
Друг мой, кому сейчас легко?!