Как без тебя мне прожить

Ксения Рондине
Наверное, надо расстаться.
Одна. Навсегда одна.
И грустная складка скорби
На лбу моем залегла.

Глаза как бездонное море,
Но нет больше места слезам.
Арал пересох, и вскоре
Погибнет, завянув Земля.

В душе словно в гиблой пустыне,
Где чувства ушли как вода.
И даже огонь не пылает,
Внутри лишь песок и зола.

Боюсь, не вернутся чувства,
И не смогу вновь любить.
Боюсь, мы не сможем быть вместе.
Но как без тебя мне прожить..?