В молитве Бога попрошу, чтобы скорей ушли морозы..

Виктория Алексеевна Пчельникова
В молитве Бога попрошу,
Чтобы скорей ушли морозы,
Растаял снег, и сень березы
Свою расправила листву.

Чтобы зима ушла ко сну,
И зазвенели вдруг капели,
А птицы радостно запели,
Встречая теплую весну.

22.03.18