Стихи. Они, как картины...

Лилия Касперович
Стихи. Они, как картины..
От настроения цвет...
Серый, когда рутина,
Или не мил белый свет.

Яркий , когда прекрасно,
Радостно и легко,
Любишь - конечно, красный,
Чтоб пылало и жгло. 
 
Ну, а когда очень больно,
Так, что хочется выть,
В  чёрную краску невольно
Ты отпускаешь кисть...