Ответ на зад. 3 Рыцарю Пламенное Сердце

Ангел Мария 2
В мире разных тайн не счесть-
И волшебный ключик есть
От шкатулок, сундучков,
Что хранят в пыли веков.

Только точно надо знать-
Как тот ключик применять!
Он тайник откроет нам
К древним скрывшимся мирам.

Ты к замку его примерь,
Вдруг откроешь к счастью дверь!
И исполнит твой каприз
Этот бабушкин сюрприз.